衡阳市安全生产监督管理局
中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 权力清单 |
当前页面: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯 >
何恒芹率队调研安监避难场所建设
来源:市安全生产监督管理局 时间:2018-03-30

2018年3月26日,市安监局党委书记、局长何恒芹率副局长胡振业、市地震局局长何黎明等前往市防空防灾科普教育馆参观考察。何恒芹一行在市人防办主任刘检元领观下,参观国防、安全、爱国主义三大主题教育展区,并体验防化服穿戴、火灾逃生、地震逃生、受伤包扎救援、心肺复苏等训练演练平台。

何恒芹参观后表示,市防空防灾科普教育基地是全市规模最大、体系最全、科技含量最高、影响最大、接受度最高的安全安监知识科普场馆,为市安监与安全科普教育基地的建设和管理提供了示范、树立了标杆;建设安监避难场所是不断满足全市人民群众紧急避险的需要,是应对突发自然灾害的重要措施,市委市政府也高度重视。市防空防灾科普基地功能齐全,是全市重点安监避难场所,要进一步建设好,全市安监部门也应当认真加强学习和借鉴。



 
版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号