衡阳市安全生产监督管理局
中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 权力清单 |
当前页面: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 工作动态 >
李大剑调研衡山县安全生产监督和安全生产工作
来源:市安全生产监督管理局 时间:2018-06-01

5月27日,省安全生产监督管理局厅长、党组副书记李大剑一行赴衡山县调研安全生产监督和安全生产工作,副市长杨洪峰,市安全生产监督管理局局长何恒芹,县委副书记、县长蒋青,县委常委、常务副县长廖文伟等领导参加。

李大剑来到湖南嘉力机械有限公司,现场查看生产车间,检查安全生产台账,要求公司吸取昆山粉尘爆炸事故教训,及时改进生产工艺,注重粉尘、噪声等细节问题。随后李大剑来到县安全生产监督管理局,查看综合安监救援队训练、安监设备以及物资储备和远程安全生产监督系统。

座谈会上,蒋青就全县安全生产监督改革工作进行了汇报。李大剑充分肯定了衡山县安全生产监督和安全生产工作,指出衡山县安全生产监督工作率先在全省破题,理顺了体制机制,提升了安监能力,大安监格局已经基本搭建,具备承担大安监任务的条件。李大剑要求,要继续把安全发展摆在首位,在领导体系上固化大安监综合协调指挥的地位;要不断加强安全生产监管力度,防控各类生产安全事故,从根源上消除事故隐患;要创新执法方式方法,树立安全生产监督管理局执法部门的形象和权威,通过法治力量实现安全生产的长治久安;要不断增强安监队伍能力建设,通过信息化实现安全生产监督现代化;要加强和其他县市区的沟通交流,补短板强弱项,打造安全生产监督工作“衡山模式”。



 
版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号